Троксерутин

| 0

Троксерутин – это актив природного происхождения, который является естественным и стабильным биофлавоноидом, экстрагированным из бутона сафоры японской. Троксерутин-это форма рутина, которая наиболее легко усваивается кожей. Из растения извлекают рутин и полусинтетическим способом он превращается в троксерутин.

Троксерутин контролируя натяжение, гибкость и проницаемость кровеносных и лимфатических сосудов, защищает и укрепляет стенки капилляров, предотвращает их разрыв. Минимизирует эритему. Оказывает успокаивающее действие на гиперактивные кровеносные сосуды и розацеа.

Троксерутин может ингибировать агрегацию тромбоцитов, предотвращает тромбоз, лечит повреждение сосудов, увеличивает сопротивление капилляров и уменьшает проницаемость капилляров. Известно, что он предотвращает отек, вызванный повышенной проницаемостью сосудов.

Троксерутин обладает сравнительно эффективным антиоксидантными свойствами и, следовательно, обеспечивает защиту от UVA излучения. В условиях стресса, вызванного ультрафиолетовыми лучами или химическими раздражителями – кожа часто реагирует покраснением. Хоть факторы, вызывающие красноту, могут различаться, при этом всегда есть воспалительный процесс. Первые этапы развития целлюлита также сопровождаются воспалением.

Троксерутин успокаивает раздраженные ткани и помогает регенерации поврежденной кожи. Он заметно снижает образование медиаторов воспаления.

Противовоспалительный ингредиент для ухода за кожей, который поддерживает вашу кожу сбалансированной и ровного оттенка.

Троксерутин в косметике

Троксерутин является важным компонентом кремов для тела и лица. Его способность увеличивать прочность капилляров и улучшать микроциркуляцию в тканях позволяет продлить молодость кожи и улучшить ее состояние.

Являясь частью активной косметики, он благоприятно воздействует на кожу и кровеносные сосуды:

  • устраняет “сосудистые ростки” на лице и теле;
  • стимулирует кровообращение в глубоких слоях кожи, способствуя ее снабжению кислородом;
  • улучшает микроциркуляцию в тканях эпидермиса;
  • способствует укреплению кожи: витамин Р, который является основой для создания троксерутина, стимулирует выработку коллагена;
  • укрепляет стенки кровеносных сосудов и вен, устраняет симптомы варикозного расширения вен;
  • снимает отечность ног.

Троксерутин обладает свойствами укрепления сосудов и стимуляции обменных процессов в глубоких слоях кожи, благотворно влияет на ее состояние. Являясь компонентом высококачественной косметики, она обладает омолаживающим эффектом, придает коже здоровый вид и сохраняет ее эластичность.

Троксерутин используется не только в косметических препаратах, успокаивающих кожу, но и в препаратах против целлюлита, так как он дополнительно снижает проницаемость капилляров.

Троксерутин является активным компонентом фармацевтической косметики Dr. Stern для лица, тела и ног. Он помогает поддерживать тонус кожи, избавляться от сосудистой сетки на лице и теле, укреплять вены и уменьшать отечность.

Предполагаемые области применения

  • Препараты, снимающие раздражение кожи («успокаивающие» кожу)
  • Уход за лицом (особенно – область нижних век)
  • Уход после бритья
  • Уход после депиляции
  • Антицеллюлитные препараты

Попробуйте сыворотку с троксерутином для чувствительной кожи с расширенными сосудами